СОСТАВ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
рекламное сообщение
Кисломолочные продукты, широко используются в рационе питания людей любых возрастных категорий. Благодаря закваскам Виво, у нас появилась уникальная возможность, самостоятельно готовить, в домашних условиях не малый ассортимент кисломолочной продукции, в число таких продуктов входит и творог. Теперь каждая хозяйка уверена в том, что у нее на столе только свежая кисломолочная продукция. Творог, приготовленный с помощью закваски, содержит полноценный молочный белок, а так же он богат минеральными веществами. Именно такой продукт будет полезен как взрослым так и детям.
Для приготовления творожной запеканки с яблоками к творогу добавить сметану.
Перемешать.
Яйцо взбить.
Добавить к творогу.
Перемешать.
Творожную массу взбить блендером.
К творожной массе добавить манку.
Перемешать.
Яблоки очистить и порезать кусочками.
К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
Перемешать.
Для выпекания творожной запеканки форму или емкость для пароварки смазать маслом (или положить фольгу в емкость для пароварки). В форму положить творожную массу.
Запеканку готовить в пароварке 45-55 минут или выпекать в духовке 30-40 минут.
Творожная запеканка с яблоками – очень вкусная и нежная. К запеканке можно предложить компот из ягод, вишневый компот или молочный коктейль с мороженым.