Очень трудно устоять перед соблазнительными румяными и горячими пончиками, ведь они так и норовят прыгнуть в рот! Это самые интересно-вкусные - пончики... которые я ела! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! [700x525]
Способ приготовления: [300x225]В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 15мин, до поднятия пенной шапочки. [300x225]Затем вбить яйца, добавить муку и соль. Замешивать тесто с растительным маслом. [300x225]Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30-40мин. До увеличения в объеме в 3 раза. [300x225]Тесто поднялось. [300x255]Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 1,5см. [300x222]Стопочкой формируем пончики. [300x229]Обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла. [300x235] [300x225]Укладываем пончики на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Посыпаем сахарной пудрой. Пончики “Игривые” готовы.