Капуста - 1 маленький вилок
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фарш куриный- 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 200 г
Сыр - 100 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Специи
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Капусту с морковью, луком и фаршем потушить с половиной стакана воды.
Дождаться выкипания жидкости, добавить специи по вкусу, слегка поджарить.
Яйца взбить, добавить молоко, крахмал и перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Духовку разогреть до 180°.
В форму для запекания выложить остывшую капусту с фаршем и присыпать сыром.
Запекать 30-40 минут при 180°.
Капустная запеканка
Капуста - 500 г
Фарш( у меня говяжий) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 5-6 ст. л.
Лук
Морковь
Зелень
Специи
Сыр - 30-50 г
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут.
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут.
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем Выкладываем в форму для запекания.
Готовим заливку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем.
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180*С.
https://ok.ru/group/53839180005450/album/53839278637130/934428981322