На растительном масле слегка обжарить кусочки мяса (любого, у меня свинина), потушить на малом огне под крышкой до готовности, огонь прибавить + мелко нарезанный репчатый лук, морковь соломкой, обжарить до золотистости + 1-2 ст.л. томатной пасты, специи по вкусу (прованские травы, семена укропа), перемешать, прогреть пару минут, + вода (бульон), + сырой очищенный картофель мелким кубиком, поварить до готовности картофеля + пшёнка (предварительно пару раз залить кипятком и затем хорошо промыть), соль, ч.м.п. по вкусу, лавровый лист, поварить до готовности пшёнки + консервированная кукуруза, измельчённый чеснок по вкусу, прогреть пару минут + мелко нарезанная зелень укропа, петрушки.
Печку выключить, дать супчику с полчаса настояться.
При подаче в тарелку с супом по желанию добавить дольки яйца, сваренного в крутую. Приятного аппетита!