Мясо – гр.500-700
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Гречка сырая – 3-4 ст.л.
Баклажан – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль, сахар, ч.м.п. по вкусу
Зелень укропа, петрушки
На растительном (+ сливочное) масле обжарить небольшие кусочки мяса (у меня свинина) + мелко порезанный репчатый лук + морковь соломкой, добавить помидоры мелким кубиком, пару щепоток сахара, перемешать, потушить + картофель небольшим кубиком + немного воды, потушить на малом огне под закрытой крышкой до готовности картошки + промытая гречка, баклажаны средним кубиком, лавровый лист, + вода до нужной густоты, + соль, ч.м.п. по вкус, поварить до готовности, + измельчённый чеснок, мелко нарезанная зелень укропа, петрушки.
Печку выключить, дать супчику с полчаса настояться.
Приятного аппетита