говядина (предпочтительно ребра с хрящиками) – 400 г
репчатый лук – 2 шт.
морковь средняя – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
шампиньоны – 100 г
красная чечевица – 1 ст.
подкопченные охотничьи колбаски – 1-2 шт.
брюссельская капуста, брокколи или цветная – 100 г (или микс)
растительное масло – 2 ст. л.
вода – примерно 1,5 л.
тмин – 2 щеп.
чеснок, соль и ч.м.перец – по вкусу
петрушка , укроп
Приготовление: на растительном масле обжарить кусочки говядины, потушить на небольшом огне до готовности, мясо вынуть, в том же масле обжарить репчатый лук, морковь, грибы, нарезанные колбаски + картофель кубиком + вода, лавровый лст, поварить до полуготовности картофеля + капуста, поварить до готовности + чечевица, мелко нарезанный чеснок, поварить до готовности чечевицы + соль, ч.м.п., тмин, + мелко нарезанная зелень, печку выключить, дать супчику настояться.
Приятного аппетита!