Печень говяжья (или куриная) - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт .
Гречка вареная - 150 г.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 25 г
Соль
Перец чёрный молотый
Печень и лук репчатый перекрутить в блендере.
Добавить яйцо, вареную гречку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Перец красный болгарский нарезать тонкими небольшими пластинами и вмешать в массу.
Разложить массу в силиконовые формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут (смотреть по своей духовке).
Приятного аппетита!
Печеночные кексики
Печень говяжья (или куриная) - 600 - 700 г
Манная крупа - 100 г
Молоко (кефир) - 100 мл
Соль
специи
Печень измельчить в блендере, добавить манку, молоко, специи, хорошо перемешать и дать настояться минут 25 .
Разложить по формочкам и выпекать при 180*С 25 минут .
В середине обжаренный лук с морковью и чесноком.
Пимпочка из плавленого сыра. Вкусно!!!