• Авторизация


ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ 31-03-2022 03:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Печень говяжья - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зубков (можно без него)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л. (без горки)
Сода - 1 ч.л.

Печень порезать на стейки не очень тонко, немного отбить под плёнкой.
Взбить слегка яйца, выдавить чеснок.
Положить соль, сахар без горки, соду.
Всё это хорошо смешать и влить в печень.
Оставить минимум на 1 час.
Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Можно подавать с обжаренным луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»