Яйца - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Растительное масло - 100 г
Повидло - 200 г
Кефир - 1 ст.
Манная крупа - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
В миску налить кефир, разбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать венчиком.
Затем добавить манную крупу и дать постоять минут 15.
Добавить муку и разрыхлитель, влить растительное масло и соль.
Хорошенько перемешать тесто венчиком.
Тесто делим на две равные части.
Половину теста выкладываем в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 180 град. ровно на 10 минут.
Достаем тесто, наверх выкладываем повидло , заливаем второй частью теста, разравниваем и ставим в духовку еще на 40 минут.
Готовность проверяем зубочисткой.