Голени:
Голени - 4 шт
Паприка - 1 ч л
Соль - 1 ч л
Масло раст. - 1 ч л
Томат - 1 ст л
Если помидор измельченный - 2 ст л
Горчица - 1 ч л
Перец молот - щепотка
Кунжут на глаз
Бедрышки с сыром:
Мякоть бедрышек - 500гр
Сыр - 60-70 гр
Приправа смесь овощей - 1 ч л
Панировка на глаз
Крылышки:
Крылышки - 4 шт
Овощи по желанию
Соль, специи на глаз
Котлеты в панировке с сыром:
Фарш куриный - 600 гр
Соль - ½ ч л
Припр.смесь.овощ - 1 ч л (домашний без соли)
Майонез - 1 ст л
Масло растительное 1-2 ст л
Сыр - 70 гр
Панировка на глаз
Запеканка в пергаменте:
Фарш куриный - 950 гр
Соль - 1 ч л
Припр. смесь.овощ - 1 ч л (домашний без соли)
Фарш - 1,8 кг
Лук - 5 средние
Соль - 3 ч л
Перец - 1/2 ч л
Паприка - 1 ч л
Укроп - 1 ч л
Зелень по желанию
Отбивные:
Филе 1
голени 2
бедрышки 2
Маринад:
Соль 1 ч л
Соевый соус 1 ч л
Паприка 2 ч л
Перец 1/2 ч л
Чеснок 1 ч л
Масло под 2-3 ст л
Запеканка в рукаве:
Спинка и крылышки
Овощи на свое усмотрение
Приправы по вкусу
Перцы:
Перцы 10 шт
Фарш 900 г
Рис 100
Соль щепотку для риса
Сырники:
Творог 800 г
Яйцо 2 шт
Мука 6 ст л
Масло 3- 4 ст л
Сахар по вкусу
Таймкоды:
0:36 - покупка продуктов для домашних полуфабрикатов
1:48 - домашний вакууматор продуктов
4:54 - Рецепт №1 - Рататуй
10:42 - Рецепт №2 - Клубничное мороженое
13:21 - Рецепт №3 - Нежнейшие сырники
18:20 - Рецепт №4 - Пицца с ананасами и ветчиной; Пицца с ветчиной, грибами и овощами
24:40 - Рецепт №5 - Пряное сочное куриное филе
28:29 - Рецепт №6 - Свиные ребра
29:56 - Рецепт №7 - Шашлык свиной
32:35 - Рецепт №8 - Форель с овощами
35:23 - Рецепт №9, 10 - Сочные говяжьи и свиные котлеты; Тефтели
37:18 - Результат
Куры по 2,5 кг – 6 шт = 3450 р.
Свинина - 1,1 кг = 420 р.
Говядина – 800 г = 340 р.
Печень 1,8 кг = 420 р.
Минтай – 1,5 кг = 270 р.
Творог – 700 г = 190 р.
Сыр полутвердый – 500 г = 330 р.
Картофель – 1,8 кг = 70 р.
Яйца – 1 дес = 70 р.
Перец болгарский – 2 кг = 150 р.
Баклажаны – 1,3 кг = 80 р.
Сельдерей = 70 р.
Моцарелла – 300 г = 240 р.
Ветчина – 300 г = 120 р.
ИТОГО: 6220 р.
• Разделка кур здесь: https://youtu.be/gHZgX8zA0lw начинается в 00.27
Здесь же и рецепт паштета
7. Вафельные «пирожки»
Вафельные коржи – 1 уп
Куриный фарш – 1 кг.
Порошок укропных зонтиков - ½ ч.л.
Перец
Соль – 1 ч.л. на килограмм фарша
Вода – 100 мл на килограмм фарша
• Порошок укропных зонтиков здесь: https://youtu.be/QuIAPwuzkvk рецепт начинается в 02.23
8. Фаршированные баклажаны
Баклажаны мелкие – 10 шт.
Фарш куриный готовый – 400 г.
Сельдерей – 3 стебля
Перец болгарский – 1 крупный или 2-3 мелких
Соль в баклажаны – ½ ч.л.
Перец
Орегано – 1 ч.л.
9. Фаршированные перцы
Перцы мелкие – 2 кг.
Фарш свиной – 800 г
Лук – 2 шт
Рис – 100 г на 1 кг мяса
Домашний кетчуп – 3-4 ложки на 1 кг мяса.
Соль – 1 ч.л. на 1 кг мяса
Татьяна57, конечно хорошо сделать предварительные заготовки и некоторые отправить в морозильную камеру... , я делаю так иногда. Спасибо Танечка за идеи!!!