Куриное филе - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Паприка - 2 ч/л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 200 г
Зелень
Соль
Перец
800 г фарша (из куриных грудок)
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л с горкой сметаны
1-2 ст.л манной крупы
соль, перец, паприка
____________
1 луковица
500 г грибов
соль
3 яйца
1 плавленый сырок (90 г)
____________
1 желток
1 ст.л сметаны
1 ч.л горчицы (по желанию)
Куриная грудка под шубой
Куриную грудку порезать мелким кубиком, посолить, поперчить ( любые приправы ), добавить 1- 2 яйца , мелко порезанную луковицу, пару столовых ложек майонеза и столовую ложку манки.
Дать немного промариноваться.
С помощью любой круглой формы сформировать котлетку, сверху порезанный бекон или ветчину , кружок помидора и тертый сыр.
Перед духовкой можно нанести сеточкой майонез.
Из морозилки сразу выложить в форму, в которой будете запекать.
Запекаю в стеклянной.
Я размораживаю , но можно и не полностью .
При 180*С минут 30.