капуста - 1 кг
морковь - 1 шт
огурец - 1 маленький
перец болгарский - 1 шт
лук репчатый - 1 большая
чеснок - 4-5 зубков
укроп
растительное масло - 30мл
сахар - 1 ст.л
соль - 1/2 ст.л
уксусная кислота - 1/2 ст.л
черный молотый перец
кориандр - 1 ч.л
паприка молотая - 1/2 ч.л
острый перец по вкусу
Капуста белокочанная - 1 вилок (2кг)
Морковь -2 шт.(средняя)
Огурец - 1 шт.(средний)
Болгарский перец - 1шт.
Лук - 2 шт.(средний)
Чеснок - 1 головка.
Укроп - сколько душа желает.
Масло растительное - 60-70 грамм.
Сахар - 2 ст.лож.
Соль - 1,5 ст.лож.
Уксусная эссенция 70% - 1 ст.лож.(полная)
Кориандр -2 ст.лож.(без горки)
Паприка для цвета -1 ч.лож .(полную)
Черный перец -по вкусу.
Красный перец жгучий -по вкусу.
Нам нужно на 1 кг. капусты:
морковь - 1 шт. большая
перец болгарский - 1 шт.
соль - 2 ч.л.
сахар - 4 ч.л.
перец - по вкусу
кориандр - по вкусу
чеснок - 1 головка небольшая
приправа к моркови по-корейски - 1-2 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
растительное масло - 50 мл
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь - 1 шт. (350 гр)
Чеснок - 5 зубочков.
Масло растительное - 75 мл.
Соль по - вкусу.
Сахар - 3 ст. локи.
Кориандр жареный - 3 ч. ложки.
Паприка - 1 ст. ложка.
Острый перец по - вкусу.
Куркума для цвета по - вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70 % по - вкусу . Я добавила неполные 2 ст. ложки.
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!