• Авторизация


Куриные голени в духовке с капустой 10-08-2021 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!






• Капуста белокочанная - 700-800 г
• Морковь - 1 шт.
• Курица (любые части) - 800 г
• Чеснок - 2 зубчика
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Сливочное масло - 20 г
• Лавровый лист - 2 шт.
• Приправа для курицы - 1,5-2 ч.л.
• Соль, черный перец








Капуста белокочанная - 1 кг
Куриные окорочка - 1 кг (3 шт.)
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Карри - 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый










Капуста
Куриные голени
Горчица
Масло растительное
Соевый соус
Соль
Смесь перцев
Паприка
Ароматные травы
Чеснок





Курица по-польски

i (16) (604x477, 105Kb)

Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Паприка — 1 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Сосиски режем тонкими кружочками.
Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30 или пока курица полностью пропечется, т. е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный.







Куриные голени в духовке с капустой





Капуста - 1 кг
Куриные голени - 1 упаковка
Лук - 125 г
Морковь - 150 г
Соль - 1 ч. л. + 1 ч. л.
Смесь перцев
Майонез - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик






Куриные бёдрышки с капустой в духовке





Капуста - 800 г
Куриные бёдра - 1 кг
Лук - 125 г
Морковь - 120 г
Соль - 1ч. л. + 1 ч. л.
Смесь перцев
Майонез - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.




Перловка с капустой и мясом





Перловка - 200 г
Капуста - 530 г
Куриные бёдрышки - 700 г
Морковь - 170 г
Лук - 73 г
Соль - 0.5 ч. л. (+ 1 ч. л.)
Паприка - 0.5 ч. л.
Чёрный перец - 0.25 ч. л.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 500 мл
Томатная паста - 2 ст. л.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени в духовке с капустой | Татьяна57 - Дневник Татьяна57 | Лента друзей Татьяна57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»