• Авторизация


салат 19-06-2017 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Селёдка под парусом

[показать]

Получилась быстрая и оригинальная закуска.

хлеб (багет) — 1 шт.
сельдь (солёная) — 1 шт.
помидор (черри)
сыр твёрдый (хохланд)
масло сливочное — 50 гр.
укроп

[показать]
Размягчённое масло перемешать с измельчённым укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб,
[показать]/www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/01/39/312186_77515-640x480.jpg">ta/cache/2013jun/13/39/312187_45100-640x480.jpg">
филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом.
[показать]
Сверху положить половинку черри.
[показать]
При помощи зубочистки сделать из сыра парус.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | alatareva - Дневник alatareva | Лента друзей alatareva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»