• Авторизация


Свекла по-корейски 26-12-2013 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/ovoschnye-zakuski/svekla-po-koreiski.html

.Свекла получается вкусной,в меру острой и готовится очень быстро.

Ингредиенты для Свекла по-корейски :

Свекла - 400 г; Чеснок - 2 зуб.; Лук репчатый - 1 шт; Кориандр - 0.5 ч.л.; Перец красный молотый - 0.5 ч.л.; Оливковое масло - 2 ст.л.; Кукурузное масло - 2 ст.л.; Винный уксус красный - 2 ст.л.; Соль (по вкусу) ;

Свекла по-корейски рецепт

 Сырую свеклу очистить и натереть на тёрке для корейских салатов.У меня нет,поэтому я измельчала в комбайне.Добавить в свеклу уксус и оставить на 5 минут. Свекла по-корейски(Шаг №2) Затем свелу посолить,добавить кориандр и перец. Свекла по-корейски(Шаг №3) Лук нарезать полукольцами,измельчить чеснок.Добавить их к свекле.Всё перемешать.Раскалить в сковороде кукурузное масло,добавить к нему оливковое и этим маслом залить свеклу. Свекла по-корейски(Шаг №4) Настоять свеклу 4 часа и можно подавать.Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Alfa_i_Omega 17-04-2015-19:07 удалить
Ой, вот не знала про свеклу, только про морковку по-корейски))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла по-корейски | Галина_Баринова - Дневник | Лента друзей Галина_Баринова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»