• Авторизация


Скумбрия горячего копчения в аэрогрииле 07-08-2012 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[380x330]

Ингредиенты для Скумбрия горячего копчения в аэрогрииле
  • Скумбрия  (свеже мороженная)  - 2 шт;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Масло растительное  (+ для смазывания решетки)  - 1 ст.л.;
  • Жидкий дым - 1 ст.л.;
Скумбрия горячего копчения в аэрогрииле рецепт

 Скумбрию разморозить.Отрезать голову, удалить внутренности. Промыть и обсушить салфеткой.

Посыпать, слегка втирая,  внутри и снаружи солью и перцем.

В небольшой емкости смешать масло  жидкий дым, кисточкой смазать этой смесью рыбу, внутри и снаружи.Оставить на 1 час.

Смазать решетку маслом, выложить рыбу.

Разогреть аэрогриль , готовить рыбу 30 минут, при температуре 180 градусов  Если регулируется скорость вентилятора, то выбрать среднюю.

тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия горячего копчения в аэрогрииле | Галина_Баринова - Дневник | Лента друзей Галина_Баринова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»