[235x35] [300x258]Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке. [300x300]Пропускаем через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.
[300x200]Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш. [300x291]Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом сковороде. [300x222]Гаряченькие, вкусненькие и СОЧНЫЕ котлеты – готовы. http://vkusneedoma.ru/kotlety-sochnye/