В этом году я готовила на пробу новый рецепт капусты.Готовится она очень быстро,к тому же добавленные к ней перцы гогошары или ротунда,как часто их еще называют,придает ей необычный пикантный вкус.Отсюда и название.Рецепт мне понравился,так что в следующем году буду готовить опять и спешу поделиться рецептом с вами.Попробуйте и вы эу замечательную капустку-закусончик.
[показать]Рецепт маринованной капусты с перцем
[показать]Капусту и перец нарезать соломкой, морковь — на крупную терку. Мускатный орех — натереть на самой мелкой терке. Если нет целого, добавьте уже готовый молотый, но свеженатертый будет ароматнее. Лавровый лист поломать, чеснок измельчить. Все хорошо перемешать.
Готовим маринад:
[показать]