[320x214] |
Просто применив такую панировку, обычные куриные котлеты можно превратить во вполне себе праздничный вариант..
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Панировку лучше сделать с вечера. У батона срезать корку: | |
[320x214] |
|
| Нарезать очень мелкими кубиками и оставить подсыхать: | |
[320x214] |
|
| Растопить сливочное масло: | |
[320x214] |
|
| Добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить, вымесить. Поместить в холодильник на 20 минут: | |
[320x214] |
|
| Мокрыми руками формовать из фарша котлеты: | |
[320x214] |
|
| Хорошо обвалять со всех сторон в сухариках, слегка вдавливая: | |
[320x214] |
|
| Готовые котлеты поместить в морозилку на 15 минут: | |
[320x214] |
|
| Затем выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжарить с одной стороны: | |
[320x214] |
|
| Перевернуть: | |
[320x214] |
|
| Накрыть крышкой и зарумянить с другой: | |
[320x214] |
|
| Затем крышку снять и обжарить котлеты с боков: | |
[320x214] |
|
| Подавать с овощами по вкусу: | |
[320x214]http://harch.ru/headline/kurinye-kotlety-po-ministerski/ |
|