Капуста, маринованная со свеклой
[320x214] |
Одна из любимых капусточек, которую закрываю на зиму под крышки...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
| Нашинковать капусту, натереть сырую морковь, свеклу. Чеснок нарезать пластинками: | |
[320x214] |
|
| Закипятить маринад (уксус добавить в момент кипения): | |
[320x214] |
|
| Овощи залить горячим маринадом и перемешать. Оставить на час: | |
[320x214] |
|
| Затем очень плотно наполнить стерилизованные банки: | |
[320x214] |
|
| Закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
[320x214] |
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»