Захотелось "вредного" ! Эти беляши - настоящие, как в киоске, и в фарше можно быть уверенным я делала со свининой, хотя следует с говядиной или бараниной..
Ингредиенты
тесто
мука в.с. 605г
дрожжи сухие инстантные 7г (2ч.л.)
соль 10г
сахар 39г
вода 332г
маргарин столовый (раст.масло) 20г
начинка
мясо 650г
лук репчатый 150г
соль 10г
черный перец щедро
вода ледяная 80г
Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. Накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.
Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (я пропустила на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.
Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный
растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.
Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. Жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. И ...мммм, насладитьсяПодробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=152125.0