• Авторизация


ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С МАСЛОМ - любимое блюдо Леди Ди 29-05-2017 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Леди Ди.jpg

 

Рецепт

Понадобится
На 6-8 порций:


50 г изюма
цедра и сок 1 апельсина
6 кусков белого хлеба, корки обрезать
40 г мягкого масла
300 мл молока
300 мл жирных сливок
1 яйцо
3 больших яичных желтка
1/2 ч л ванильной эссенции
6 ст л сахара

 

[300x200]

 

Как готовить


1. Смешать изюм, цедру и сок апельсина, замочить на 10 мин. Разогреть духовку до 170 гр С.

2. Намазать хлеб маслом, порезать каждый кусок пополам по диагонали. Взбить молоко, яйца, сливки, ваниль и 4 ст л сахара.

3. Уложить 4 куска хлеба на дно не высокой формы для духовки вместимостью 900 мл. Разложить оставшиеся куски хлеба сверху, частично накладывая их друг на друга. Посыпать изюмом, апельсиновой цедрой и полить соком. Полить молочной смесью и оставить на 15 мин.

4. Посыпать оставшимся сахаром. Поставить форму в большую металлическую форму для духовки, налить в большую форму кипятка из чайника, чтобы он доходил до середины формы. Запекать 35-40 мин, или пока крем не "схватится" в середине. Подавать горячим или теплым.

 

Еще один Английский хлебный пудинг

 

[300x200]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С МАСЛОМ - любимое блюдо Леди Ди | OrxideaIo - ЗЕРКАЛО ДУШИ | Лента друзей OrxideaIo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»