• Авторизация


ТАК МАРИНОВАТЬ РЫБУ НАУЧИЛ МЕНЯ ОДИН СЕВЕРЯНИН 07-08-2020 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

ТАК МАРИНОВАТЬ РЫБУ НАУЧИЛ МЕНЯ ОДИН СЕВЕРЯНИН..



Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 шт.
- Лук — 5 шт.
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 0,5 стак.
- Уксус — 0,5 стак.
- Вода — 1 стак.
- Укроп — 1 пуч.
- Черный перец (горошком) — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление
Если скумбрия замороженная, ее следует разморозить, но не до конца. Затем почистите тушку, отрежьте плавники и голову, нарежьте рыбу средними кусочками.
Нарежьте лук кольцами, укроп измельчите. Смешайте соль с сахаром.
В банку выложите кусочки скумбрии слоями. Каждый ряд посыпайте солью с сахаром, затем укропом и луком.
Воду смешайте с 9 %-ным уксусом и подсолнечным маслом. Залейте маринадом скумбрию, добавьте горошины перца и лавровые листья, затем отправьте в холодильник минимум на 6 часов.
Ароматную пряную рыбку хорошо подавать к картофелю, присыпав предварительно нарезанным зеленым лучком. Просто объедение!
Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ПОСТ, НАЖИМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КНОПКУ «НРАВИТСЯ». СПАСИБО.
[показать]
https://sovetrecept7.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАК МАРИНОВАТЬ РЫБУ НАУЧИЛ МЕНЯ ОДИН СЕВЕРЯНИН | Уманчанка - Дневник Уманчанка | Лента друзей Уманчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»