
Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом.
В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст.л. масла, уксус, тмин, паприку, соль.
В сковородке разогреть 2 - 3 ст.л. масла. Картофель нарезать и обжарить в масле до образования корочки.
Добавить лук и еще немного обжарить.
Добавить болгарский перец, смесь приправ и жарить еще 4 - 5 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт