• Авторизация


Без заголовка 22-06-2020 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирог из капусты на сковороде. Рецепт корейской кухни

Пирог из капусты на сковороде. Рецепт корейской кухни

5177462_Image_107 (700x417, 194Kb)

Этот пирог из капусты в разы проще готовить

чем те же капустные оладьи, и я надеюсь, что он поможет привнести разнообразие в ваше повседневное меню.

Ведь это очень просто: смешал все ингредиенты и на сковороду. Долго у плиты стоять не надо, пирог очень быстро готовится.

В результате получится очень вкусный, ароматный, слегка остренький пирог, с хрустящей аппетитной корочкой, причём без особых заморочек. По вкусу, он совсем не уступает капустным котлетам. Можно сказать, что корейцы знают толк в быстрой и вкусной еде.

Итак готовим.
Капусту очень мелко шинкуем.

Зелёный лук мелко режем.

Укроп и петрушку мелко режем.

Для легкой остроты режем половину (целиком) горького перца "бараний рог".

Смешиваем в чаше все эти ингредиенты, а также добавляем сметану, яйца, муку, соль и чеснок. Всё хорошо перемешиваем.

Наливаем на сковороду немного растительного масла и еагреваем. Выкладываем получившуюся массу на сковороду и разравниваем.

Жарим на небольшом огне под крышкой с одной стороны 5 - 6 минут.

Затем, используя тарелку или круглую часть от разъемной формы, переворачиваем пирог на другую сторону.

Жарим пирог до готовности под крышкой еще минут 8 - 10.

И вот такую вкуснейший пирог у нас получился, причём без особых заморочек.

РЕЦЕПТ:

  • Капуста - 350-400 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Зелёный лук - 0,5 пучка
  • Острый перец - 0,5 - 1 шт
  • Укроп, петрушка - 0,5 пучка
  • Сметана - 2 ст ложки
  • Мука - 4 - 5 ст ложек (140 гр)
  • Соль - по вкусу
  • Сушёный чеснок - 0,5 ч ложки
  • Растительное масло - для жарки

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Уманчанка - Дневник Уманчанка | Лента друзей Уманчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»