• Авторизация


Закуска "первомайская": просто заливаю оставшийся с зимы лук маринадом (хранится долго и подходит ко многим блюдам) 02-05-2020 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Закуска "первомайская": просто заливаю оставшийся с зимы лук маринадом (хранится долго и подходит ко многим блюдам)

https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/zakuska-pervomaiskaia-prosto-zalivaiu-ostavshiisia-s-zimy-luk-marinadom-hranitsia-dolgo-i-podhodit-ko-mnogim-bliudam-5eab78526451301d9a35d63f

2835299_zakyska (700x394, 64Kb)

Что нужно. Лук. Любой. Я люблю красный - тогда еще и цвет красивый получается. Но на вкус никак не влияет))
 
Ингредиенты:
 
• Лук - 500 г
• Уксус (винный) - 270 мл
• Сахар - 140 г
• Соль - 0,5 ч.л.
Приготовление.


! (700x382, 283Kb)

Лук чищу. Нарезаю полукольцами или перьями - кто как любит.
 
Видео, как я это делаю (ролик всего 30 секунд!)


1 (700x366, 230Kb)

Готовлю маринад. Для этого соединяю все ингредиенты и довожу до кипения. Сразу заливаю маринадом лук.
 
Даю остыть и убираю в холодильник хотя бы на пару часов. И все! Лук готов))
 


2 (700x301, 163Kb)

Хранить в холодильнике можно до двух месяцев. Очень люблю такой лук в салатах.

Приятного аппетита! good


3 (700x382, 283Kb)
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "первомайская": просто заливаю оставшийся с зимы лук маринадом (хранится долго и подходит ко многим блюдам) | Уманчанка - Дневник Уманчанка | Лента друзей Уманчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»