• Авторизация


ЗАЛИВНОЕ - более 30 лучших рецептов! 07-04-2020 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЕ - более 30 лучших рецептов!

Заливное

Фото к рецепту: Заливное из курицы

Попробовала приготовить заливное из курицы, и мне очень понравился рецепт. Заливное из курицы получилось очень нарядным и вкусным. Лёгкое и при этом сытное, с ненавязчивым чесночным ароматом. Повторю на праздник и вам советую приготовить!

 мясо куриное, морковь, лук репчатый, зелень сельдерея, желатин, чеснок, перец душистый горошком, соль, вода, яйцо перепелиное, перец сладкий...
 
Фото к рецепту: Заливное из курицы

Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт "Заливное из курицы" для вас. Вкус отменный.

 курица, вода, желатин, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
 
Фото к рецепту: Заливное из говядины

Рецепт приготовления заливного из говядины, популярной холодной закуски, которая украсит ваш праздничный стол.

 говядина, перец чёрный горошком, лавровый лист, лук, морковь, зелень петрушки, соль, желатин
 
Фото к рецепту: Домашний зельц из курицы

Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный и сочный зельц.

 
Фото к рецепту: Заливное "Мечта гурмана"

Заливное готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Оригинальная холодная закуска подойдет для новогоднего праздничного стола и не только. Порадуйте себя и Ваших близких!

 свинина, молоко, желатин, орех грецкий, помидоры черри, зелень петрушки, листья салата
 
Фото к рецепту: Оригинальное заливное мясо с хреном

Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного, и в том числе новогоднего стола. Заливное с мясом является отменной закуской "три в одном", может храниться несколько дней в холодильнике. Хитрость только одна - тонкая нарезка мяса.

 бульон мясной, мясо отварное, мясо копчёное, ветчина, желатин, хрен, сливки, морковь, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Заливной салат "Оливье" со шпротами

Заливной салат "Оливье" со шпротами - необычное блюдо, на праздничном столе будет смотреться оригинально, обязательно привлечет внимание.

 шпроты консервированные, картофель, огурцы маринованные, горошек зелёный консервированный, яйца, майонез, зелень, соль, желатин, вода кипяченая
 
Фото к рецепту: Заливное "Провансаль" из говядины

Угощайте и радуйте своих близких вкусными блюдами. Это хороший рецепт заливного мяса на праздничный стол, в частности на Новый год.

 говядина отварная, желатин, майонез, бульон говяжий, соль, перец чёрный молотый, маслины чёрные без косточек, морковь отварная, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Холодная закуска «Яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)

Холодная закуска «Яйца Фаберже» представляет собой заливное из курицы с ветчиной, сладким перцем и кукурузой. Такое интересное название это заливное получило за счёт того, что готовится в яичной скорлупе. Оригинальное и вкусное украшение любого праздничного стола! Гости непременно оценят ваши старания и фантазию!

 яйца, куриные ножки, перец болгарский, ветчина, кукуруза консервированная, лук репчатый, перец чёрный горошком, лавровый лист, желатин, соль, зелень петрушки...
 
Фото к рецепту: Заливное из курицы

Сегодня готовлю праздничное заливное из курицы. Такое заливное будет украшением стола и одним из главных блюд.

 куриные крылышки, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный горошком, желатин, чеснок, зелень укропа, горошек зелёный консервированный, зелень укропа, помидоры черри...
 
Фото к рецепту: Зельц куриный с оливками

Куриный зельц можно готовить хоть каждый день, но не стыдно подать и к праздничному столу. Тогда у вас получится совмещать здоровое со вкусным не только в будни, ведь если сравнивать со свининой, то курятина - куда более низкокалорийный и мягкий вариант.

 курица, вода, морковь, оливки зеленые, желатин, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Заливное из цыплёнка

На приготовление заливного из курицы (цыплёнка) времени уйдёт относительно немного. Бульон варится не так долго, как для холодца, а для его застывания используется желатин. Хлопот – минимум, а результат вас порадует – заливное из цыплёнка получается прозрачным, очень вкусным и нежным.

 цыпленок, морковь, лук репчатый, чеснок, желатин, лавровый лист, перец чёрный горошком, головки гвоздики, вода, соль
 
Фото к рецепту: Заливное из рыбы

Заливное из рыбы - украшение вашего праздничного стола.

 рыба, вода, лук, морковь, лавровый лист, желатин, зелень, соль
 
Фото к рецепту: Заливное из курицы

Заливное из курицы - отличная закуска на праздничный стол, в том числе на Новый год. Сделать такое блюдо совсем не трудно, ингредиенты самые доступные. Я использовала для приготовления заливного консервированный зеленый горошек Махеевъ "Нежный" и майонез Махеевъ "С перепелиным яйцом".

 куриное филе, горошек зелёный консервированный, яйцо перепелиное, морковь, лук репчатый, майонез, желатин, лавровый лист, перец горошком, соль, морковь, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Заливное из курицы, с плавленым сыром и хреном

Заливное из курицы, с плавленым сыром и хреном, - необычная, но очень вкусная импровизация на тему холодца. Гости будут просто в восторге от такой интересной закуски. Блюдо получается очень нежным и ароматным.

 Куриные бедрышки, куриные ножки, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, майонез, хрен тёртый, желатин, лимон, зелень укропа, чеснок, соль, перец чёрный горошком...
 
Фото к рецепту: Заливное по-итальянски

Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Попробуйте заливной язык на итальянский лад. Совсем несложно!

 ножки свиные, кости говяжьи, язык свиной, уксус винный белый, лук, морковь, стебель сельдерея, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, петрушка...
 
Фото к рецепту: Заливное из говядины

Без заливного не обходится практически ни один праздничный стол. Я предлагаю приготовить заливное из говядины - это очень вкусная холодная закуска, которая хоть и требует немало времени и сил, но результат превосходит все ожидания.

 говядина, желатин, морковь, яйцо перепелиное, зелень петрушки, помидоры черри, майонез, вода, кофе молотый, маслины, соль
 
Фото к рецепту: Заливное "Рыбное ассорти"

Такое рыбное заливное готовится максимум за 2 часа. Это вкусно, полезно и празднично. Поразим гостей своим кулинарным мастерством?:)

 скумбрия, горбуша, рыба, морковь, лук, горошек зелёный консервированный, соль, специи, перец, соль, лавровый лист, желатин
 
Фото к рецепту: Заливное из индейки

Заливное из индейки - это вкусное и полезное блюдо, которое легко станет украшением вашего стола.

 мясо индейки, лук репчатый, морковь, горошек зелёный, вода, желатин, соль, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Заливное из индейки с шампиньонами

Заливное из индейки с шампиньонами можно с лёгкостью приготовить к приходу гостей или для домашнего ужина. Это сытное, вкусное и полезное блюдо может быть как холодной закуской, так и мясным дополнением к гарниру.

 мясо индейки, лук репчатый, морковь, шампиньоны свежие, желатин, чеснок, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Заливной говяжий язык

Изысканное и поистине царское блюдо - заливное из говяжьего языка! Также поделюсь своим рецептом, как правильно и вкусно сварить говяжий язык!

 язык говяжий, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, желатин, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Куриный зельц с грецкими орехами

Прекрасная альтернатива магазинной колбасе - вкусный и сочный куриный зельц в домашних условиях. По данному рецепту зельц готовится очень просто - в бутылке, благодаря чему он приобретает форму, удобную для нарезки, и правда становится похож на колбасу. Попробуйте, это очень вкусно!

 курица, орех грецкий, желатин, лавровый лист, перец душистый горошком, корень петрушки, соль, чеснок, хлеб для тостов, горчица, лук зелёный
 
Фото к рецепту: Домашний зельц из свиной рульки

Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не намного дешевле магазинного, но намного вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!

 рулька свиная, морковь, лук репчатый, чеснок, желатин, гвоздика, травы, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль
 
Фото к рецепту: Заливной язык

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливной язык. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было одним из самых деликатесных и востребованных блюд. Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык остался во главе многих праздничных блюд и сейчас. Я предлагаю праздничный вариант заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

 язык свиной, яйца отварные, морковь, лук репчатый, лимон, горошек зелёный консервированный, перец душистый горошком, лавровый лист, желатин, соль
 
Фото к рецепту: Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами

Уверена, что заливное - частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

 бульон мясной, желатин, ветчина, огурцы маринованные, яйца отварные, зелень петрушки, кетчуп, майонез, масло растительное
 
Фото к рецепту: Рыба заливная

Популярная закуска на праздничный стол - заливное из рыбы.

 рыба, лавровый лист, перец чёрный горошком, желатин, вода, морковь, яйца отварные, зелень петрушки, лимон
 
Фото к рецепту: Заливное из куриных желудочков

Сегодня покажу, как вкусно, просто и очень бюджетно приготовить закуску из куриных желудочков на праздничный стол! Засыпаем куриные желудочки содой и получаем праздничную закуску за 100 рублей!

 желудки куриные, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень сельдерея, желатин, соль, сода, вода, оливки...
 
Фото к рецепту: Праздничная закуска

Необычная, но простая и вкусная праздничная закуска идеально подойдет как на новогодний стол, так и на любое другое торжество. Все продукты в этом рецепте праздничной закуски хорошо известны и доступны любой хозяйке.

 филе сельди, лук, морковь, горошек зеленый мороженый, бульон овощной, желатин, сметана, майонез, свекла, яблоко, бульон овощной, желатин, сметана, майонез
 
Фото к рецепту: Заливное с курицей и индейкой

В связи с тем, что мне хоть и нравится медитировать на кухне, но в разумных количествах, холодец я готовлю не из свиных хвостов и ушей, а из пищевого желатина с приправами. В результате мы имеем на выходе прекрасное блюдо, но приготовление которого не связано с обычными хлопотами на кухне.

 куриное филе, индейка, желатин, яйца, чеснок
 
Фото к рецепту: Заливные помидоры

Заливные помидоры с куриным мясом - вкусная и сытная закуска, которая украсит праздничный стол.

 помидоры, куриное филе, морковь, лук репчатый, желатин, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Заливное из рыбы без желатина

Все секреты приготовления вкусного рыбного заливного на праздничный стол. Этот рецепт заливного без желатина будет вашим фаворитом. Попробуйте обязательно!

 карп, форель, судак, морковь, лук репчатый, корень сельдерея, чеснок, зелень, перец молотый, соль, яйца отварные
 
Фото к рецепту: Заливные яйца

Как разнообразить заливное или холодец? Очень просто! Вам поможет рецепт заливного в скорлупе яйца.

 яйца, ветчина, горошек зелёный, кукуруза, холодец, куриные окорочка, желатин, зелень
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАЛИВНОЕ - более 30 лучших рецептов! | Уманчанка - Дневник Уманчанка | Лента друзей Уманчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»