Рецепт: Начинка- Мясо - 1 кг. Лук - 700 - 800 гр. Курдюк бараний - 200 гр. Зира - 1 ч. ложка Черный перец - по вкусу. Кориандр - по вкусу. Соль - по вкусу.
ТЕСТО- Мука - 1 кг. Вода - 550 мл. Соль - 1 ч. ложка с небольшой горкой. Сливочное масло -350 гр.( можно заменить на хороший маргарин)У меня Пышка . Яйцо - 1 шт. обмазать самсу. Кунжут - по вкусу.
1.Можно приготовить с любым мясом.Я готовила с говядины.
2.Чем больше лука, тем сочнее начинка.
3. Если нет бараньего курдюка , можно заменить на говяжий жир.
4. Дайте хорошо настояться начинке,тогда она будет вкуснее и ароматнее.
5. Выпекать при 180 градусов 30- 40 минут.Ориентируйтесь на вашу духовку.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!