• Авторизация


Курочка в пиве с горчицей 20-04-2017 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Курочка в пиве с горчицей

[478x604]

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная? Правильно! Грудка, конечно! Как курицу не маринуй, все равно грудка получается сухой и безвкусной. Есть один метод, который называется  "бабочка"...
Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого блюда:

1 курица - 1 кг.
1 лук
5 зубчиков чеснока 
1/2 стакана масла 
4 ст.л.  горчицы 
2 стакана светлого пива 
соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления не займет много времени. Примерно 60 минут...
Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину,чтобы ее расплющить. Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Затем налить в чашку пиво и масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. 
Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь. 
За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 градусов. 
Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри. 
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в пиве с горчицей | elina123 - Дневник elina123 | Лента друзей elina123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»