[533x400]
Для приготовления котлет вам потребуется: 1 ст. мясного фарша,1 ст. моркови,1 ст. тыквы, 1ст. кабачка и репчатого лука, 2 ст.л. манной крупы, 0,5 ст. воды, соль - по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла. Время приготовления составляет 1 час.
[300x225]
1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. То же самое проделайте и с тыквой.
4. Лук порежьте дольками.
5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.
6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.
Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Курица в медово-апельсиновой глазури
Капустники мясные
Лазанья с мясным фаршем
Курица под шубой
Курица под одеялом
Мяско по-албански
Мясная запеканка
Грибные котлеты
Грибные котлеты по-домашнему
Баклажаны в пармезане
Запеканка из кабачков
Цветная капуста в кляре
Горбуша запеченная в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с опятами
Азу
Сладкая выпечка
Рецепты тортов
Оригинальные рецепты
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!