• Авторизация


Рыба 23-09-2014 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x616]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
regio 23-09-2014-23:25 удалить
Очищаем рыбку от чешуи, потрошим и вынимаем жабры, укладываем на противень, или форму, предварительно смазываем любым растительным маслицем [639x700]
regio 23-09-2014-23:29 удалить
Нарезаем сочную луковицу, морковь натираем либо нарезаем ломтиками [700x525]
regio 23-09-2014-23:31 удалить
На сковороде слегка пассеруем овощи, можно добавить измельченный болгарский перчик, будет вкуснее [563x700]
regio 23-09-2014-23:33 удалить
Измельчаем зелень, любую, которую любите. Я обожаю укроп, поэтому использовала его [700x525]
regio 23-09-2014-23:38 удалить
Так как я люблю кабачки, они достаточно хорошо гармонируют с запеченной рыбкой, то очищаем кабачок от кожицы, нарезаем ломтиками [700x525]
regio 23-09-2014-23:41 удалить
Кабачок любит чесночек, его не нужно много, достаточно пару зубчиков [621x700]
regio 23-09-2014-23:49 удалить
Солим, добавляем чесночок, и слегка обжариваем на масле до румяной корочки, с двух сторон [700x525]
regio 23-09-2014-23:53 удалить
Рыбку смазываем растительным маслом, я предпочитаю оливковое, если есть перец лимонный, то можно приправить перцем, если нет-его можно приготовить самим, натереть цедру лимона, высушить ее и соединить с молотым белым или черным перцем, хранить лучше всего в стекляной баночке. [700x525]
regio 23-09-2014-23:54 удалить
Берем помидоры, с рыбой люблю сочетать лимонный сорт томатов [700x525]
regio 23-09-2014-23:55 удалить
Нарезаем кружочками [700x525]
regio 23-09-2014-23:56 удалить
Выкладываем на нашей рыбке [700x525]
regio 24-09-2014-00:03 удалить
Жаренные кабачки укладываем снизу рыбы, она получится в своеобразной подушке кабачковой, очень вкусной. Отправляем в жарочный шкаф, предварительно разогретый до 220 граусов. Через 30 минут наш ужин готов. Достаем и серверуем. Приятного аппетита! [356x700]
regio 24-09-2014-00:08 удалить
Ответ на комментарий regio # Если надоело резать левой, можете порезать правой рукой. Мне хорошо, у меня нет ведущей руки. Кстати, не покупайте никогда такие ножи, они быстро тупятся [700x525]
regio 24-09-2014-00:15 удалить
Ответ на комментарий regio # Посыпаем рыбу укропом изнутри, так она будет ароматнее, начиняем брюшко овощами [525x700]


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба | regio - Дневник regio | Лента друзей regio / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»