[461x301]
Чтобы у нас получилась эта рыба под маринадом в духовке, нужно взять: 0,5 кг рыбы, сок 1-го апельсина, 100 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Больше никаких приправ (ни зелени, ни сыра) к рыбе добавлять не следует - апельсин дает рыбе очень интересный вкус, и получится она очень нежной.
Итак, готовим рыбу. Для этого нарезаем ее на куски, солим, перчим и складываем в емкость.
Смешиваем майонез с соком апельсина и хорошенько взбиваем.
Полученным маринадом заливаем рыбу, перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.
Выкладываем рыбу на фольгу, и запекается наша рыба под маринадом в духовке в течение 15 минут при 1800 С.
Приятного аппетита!
источник