• Авторизация


Рыба, запеченная с апельсинами 03-12-2011 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная с апельсинами

[461x301]
Чтобы у нас получилась эта рыба под маринадом в духовке, нужно взять: 0,5 кг рыбы, сок 1-го апельсина, 100 г майонеза, черный молотый перец и соль по вкусу.
Больше никаких приправ (ни зелени, ни сыра) к рыбе добавлять не следует - апельсин дает рыбе очень интересный вкус, и получится она очень нежной.



Итак, готовим рыбу. Для этого нарезаем ее на куски, солим, перчим и складываем в емкость.

Смешиваем майонез с соком апельсина и хорошенько взбиваем.

Полученным маринадом заливаем рыбу, перемешиваем аккуратно и оставляем на 1 час мариноваться.

Выкладываем рыбу на фольгу, и запекается наша рыба под маринадом в духовке в течение 15 минут при 1800 С.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная с апельсинами | Галина55-55 - Дневник Галина55-55 | Лента друзей Галина55-55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»