Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
[показать]
нарезаем кожуру полосками
[показать]
в кипящую воду ...
[показать]
опустить наши заготовки и варить несколько минут
[показать]
воду слить , а кожуру промыть....
[показать]
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне достаточно)!
[показать]
затем приготовим сироп,
[показать]
сахар смешать с водой, довести до кипения
[показать]
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
[показать]
далее выложить корочки и подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
[показать]
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
[показать]
вообще то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
[показать]
растопить шоколад на водяной бане
[показать]
корочки уже подсохли
[показать]
макаем в шоколад....
[показать]
опять подсушиваем....
[показать]
Цукаты готовы!
[показать]
наслаждаемся....
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
[показать]