• Авторизация


Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе 17-10-2012 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе

Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе

[показать]

Сочетание чернослива, грецких орехов, сыра и бекона складываются в гармоничную закуску.

Мини-рулетики прекрасно подходят, чтобы угощать гостей на домашних вечеринках или фуршетах. Сделать их можно совсем быстро прямо перед подачей на стол.

Уверена, и внешний вид, и вкус таких рулетиков обязательно понравятся вам и вашим гостям.

 

 

[показать]

Ингредиенты:

5 шт длинных ломтиков бекона (или ветчины, или карбонада);

5 шт крупного чернослива;

5 половинок грецкого ореха;

150 гр сыра;

4-5 веточек пряных трав, специи;

шпажки как для канапе.


Рассчитано на 5 порций.


[показать]

Чернослив должен быть без косточек, помыт, просушен. Надрезаем его с одной стороны и начиняем половинкой грецкого ореха.


[показать]

Пеленаем черносливины в ломтики сыра. Я нарезала с помощью сырорезки, получается тонкие и ровные кусочки.


[показать]

Присыпаем ломтики ветчины пряными травами и заворачиваем в рулетики.


[показать]

Скрепите из шпажками. Поставьте их в разогретую духовку совсем не надолго, только чтобы сыр растаял.


Можно подавать гостям!

 

izum.darievna.ru/page/mini-ruletiki-iz-chernosliva-zapechennye-v-bekone#comments

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе | БазаТорпедныхКатеров - Дневник Наташа-Наташа | Лента друзей БазаТорпедныхКатеров / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»