• Авторизация


Без заголовка 01-03-2014 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tomalla Оригинальное сообщение

Скумбрия запеченная в рукаве. [250x200] Свежая скумбрия, запечённая в рукаве, в духовке с картофелем, луком и сыром. Для приготовления этого блюда скумбрию выбирайте покрупнее, если она мороженая, перед приготовлением её необходимо разморозить, выпотрошить, помыть и обсушить. Картофель, для приготовления, используем варёный в кожуре или печёный в духовке. Рецепт скумбрии, запечённой в рукаве: 2 скумбрии 4 картофелины 2 луковицы (небольшие) 2 свежих помидора или 2 ложки столовые томатной пасты немного майонеза или сметаны кусочек твёрдого сыра сок лимона перец молотый, соль немного зелени укропа или петрушки Как приготовить: выпотрошенные и помытые тушки рыбы разрезаем вдоль, удаляем хребет, все кости и плавники, шкуру не снимаем. В результате получаем 4 кусочка рыбы. Сбрызгиваем каждый кусок рыбы лимонным соком, перчим, солим по вкусу и оставляем минут на 15. Нарезаем очищенный лук тонкими полукольцами, немного солим, перемешиваем и помещаем его в рукав, уложив тонким слоем. На каждом куске рыбы, на мясе, делаем сеточку из майонеза или сметаны, сверху укладываем, почищенный и нарезанный тонкими кружочками, картофель, слегка солим. На картофель выкладываем тонкие дольки помидора или смазываем его томатной пастой. В завершении подготовительного процесса, посыпаем всё натёртым сыром. Куски рыбы выкладываем на лук в рукав, в один ряд. Края рукава плотно завязываем, кладём на противень и помещаем его в духовку. Запекаем скумбрию минут 20, в разогретой духовке, до температуры 200 градусов. Готовую скумбрию, запечённую в рукаве, выкладываем на тарелку, посыпаем измельчённым укропом или петрушкой и подаём к столу. http://saitreceptow.ru/skumbriya-zapechjonnaya-v-rukave/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NdMk - Дневник NdMk | Лента друзей NdMk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»