• Авторизация


Баклажаны по-корейски " 29-08-2015 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму

[604x339]
[показать]
Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму


♨ Ингредиенты:

- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.

[300x198]

Баклажаны порезать соломкой.
Посыпать солью густо,
перемешать и
оставить на 30 мин.
[300x198]




Помидоры порезать произвольно.



[300x198]


Перцы соломкой.



[300x198]



Лук полукольцами.



[300x198]



Обжарить лук на большом
количестве масла
до золотистого цвета.



[300x198]




Добавить помидоры.
Жарить, помешивая, 10 мин.



[300x198]



Затем добавить перцы и тушить,
все время мешая, 5 мин.



[300x198]

Баклажаны промыть, отжать,
добавить к овощам.
Посолить, добавить сахар и
посыпать кориандром.
Перемешать, жарить 15 мин,
помешивая.

[300x198]

За 1 мин до готовности добавить мелко
рубленный чеснок и уксус.


[300x198]

Разложить смесь по стерелизованным банкам
(3 шт по 700 мл) стерильной ложкой,
закрутить стерелизованными крышками.
Перевернуть вверх дном, укутать.

[300x175]


Вкусный салат из жареных баклажан
с овощами готов.



источник

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски " | Баранова_Галина - Дневник Баранова_Галина | Лента друзей Баранова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»