[604x339]
[показать] Баклажаны по-корейски " Кади - ча " на зиму
♨ Ингредиенты:
- баклажаны 1200 г,
- лук репчатый 300 г,
- перец болгарский 500 г,
- перец горький 1 шт,
- помидоры 600 г,
-чеснок 1 головка,
-соль 2,5 ч л,
-сахар 1,5 ч л,
-уксус 70% 1 — 1,5 ч л,
-кориандр молотый 1,5 ч л.
[300x198]
Баклажаны порезать соломкой.
Посыпать солью густо,
перемешать и
оставить на 30 мин.
[300x198]
Помидоры порезать произвольно.
[300x198]
Перцы соломкой.
[300x198]
Лук полукольцами.
[300x198]
Обжарить лук на большом
количестве масла
до золотистого цвета.
[300x198]
Добавить помидоры.
Жарить, помешивая, 10 мин.
[300x198]
Затем добавить перцы и тушить,
все время мешая, 5 мин.
[300x198]
Баклажаны промыть, отжать,
добавить к овощам.
Посолить, добавить сахар и
посыпать кориандром.
Перемешать, жарить 15 мин,
помешивая.
[300x198]
За 1 мин до готовности добавить мелко
рубленный чеснок и уксус.
[300x198]
Разложить смесь по стерелизованным банкам
(3 шт по 700 мл) стерильной ложкой,
закрутить стерелизованными крышками.
Перевернуть вверх дном, укутать.
[300x175]
Вкусный салат из жареных баклажан
с овощами готов.
источник
[показать]
|