• Авторизация


ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ СЫРНИК 03-02-2014 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ СЫРНИК

Ингредиенты к рецепту «Шоколадно-кофейный сырник»:

50 г
Кокосовая стружка
3 ч. л.
Кофе растворимый
150 г
Масло сливочное
250 г
Печенье песочное
40 г
Пудинг ванильный (порошок)
3 ст. л.
Сахар
250 г
Сметана
1 щепотка
Соль
300 г
Творог
150 г
Шоколад чёрный
2 шт.
Яйца куриные
 

Приготовление:

[300x200]

Для приготовления шоколадно-кофейного сырника нам понадобится творог, яйца, сметана, растворимый кофе, чёрный шоколад, сливочное масло, кокосовая стружка, песочное печенье, ванильный пудинг, соль.

[300x200]

Соединить в чаше кухонного комбайна жирную сметану и творог. Измельчить до образования гладкой однородной массы.

[300x200]

Добавить яйца, сахар и ванильный пудинг. Опять хорошо измельчить всё в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

[300x200]

Добавить растопленный шоколад и растворимый кофе. Ещё раз все хорошо измельчить до образования полностью однородной массы.

[300x200]

Для основы в чаше кухонного комбайна соединить кусочки печенья, кокосовую стружку и очень мягкое подтаявшее сливочное масло.

[300x200]

Измельчить до образования однородной массы. Масса выходит липкой и влажной.

[300x200]

Форму диаметром 15 см выложить кулинарной бумагой. Смазать её маслом. Выложить массой из печенья дно и стенки формы, хорошо её прижимая.

[300x200]

В корзинку из печенья вылить творожную массу.

[300x200]

Выпекать сырник в разогретой до 180ºC духовке приблизительно 50 минут. Дать остыть сырнику не меньше 1 часа.

[300x200]

Шоколадно-кофейный сырник готов.

webspoon.ru/receipt/shokoladno-kofejjnyjj-syrnik

 
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ СЫРНИК | diana21 - Дневник diana21 | Лента друзей diana21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»