Ингредиенты: [300x225]
Как приготовить творожное печенье:
Процесс приготовления самый простой: в чашке смешать яйцо с сахаром, молоком и творогом. Смешивать лучше вилкой. Смешать муку с дрожжами и ванилином. Муку добавить в смесь с творогом. Тщательно размешать вилкой. В конце добавить мелкие кусочки шоколада. Масса получится очень клейкая, работать с ней можно макая руки в муку. Формируем шарики размером с грецкий орех и раскладываем их на покрытом пергаментом противне. Выпекаем 15 минут приблизительно. Такое печенье можно приготовить на десерт к шампиньонам фаршированным.
Ингредиенты: [300x208]
Как приготовить творожное печенье:
В мисочке смешать мягкое масло и творог. Добавить просеянную муку и дрожжи. Размешивать нужно очень быстро, таким образом, сформируйте шар и поместите его в чашку. Покройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Через 30 минут тесто достаём из холодильника, кладём на слегка посыпанный мукой стол и раскатываем его скалкой до получения толщины приблизительно пол см. Для приготовления квадратного творожного печенья, вырезаем прямоугольники. В центр каждого прямоугольника размещаем чайную ложечку джема. Закрываете каждый прямоугольник, сгибая его пополам. Слегка прижимаем по краям, для того чтобы они не открылись при приготовлении. Для приготовления круглого творожного печенья, вырезаем кружочки и в центр каждого кладём джем. Раскладываем на противне и выпекаем при 180 C приблизительно 30 минут, пока они не станут позолоченными. Когда творожное печенье будет остужено, переместите его на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Это будет прекрасный десерт к мясным рулетикам.
Ингредиенты: [300x282]
Как приготовить творожное печенье:
Взбить масло в крем, затем добавить сахар и яйца. Взбить смесь в течение 1 минуты, добавить муку и разрыхлитель. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, добавить молотый миндаль и творог, и тщательно перемешать. Сформировать из теста шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник примерно на 1 час.
Чтобы тесто не липло к рукам, руки посыпаем мукой. Скатываем шарики размером с мяч для гольфа, и размещаем их на листе, покрытом пергаментной бумагой.
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 350º .
Сверху каждое творожное печенье смазать глазурью и украсить миндальным орехом. А такое творожное печенье готовим на десерт к пасте с рукколой.