• Авторизация


Закусочный свекольно-ореховый торт «Праздничный венок» 12-03-2013 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Закусочный свекольно-ореховый торт «Праздничный венок»

[500x360]

 

200 г натурального йогурта

4 свеклы вареных средних

3-4 зубчика чеснока

1 стакан белой фасоли отварной

1/2 стакана молотых грецких орехов

5-6 ст.л. оливкового масла

укроп

белый молотый перец

соль

Очистить и натереть свеклу на средней терке, затем хорошо отжать, перемешать с молотыми орехами и специями.

Пропустить чеснок через пресс, на оливковом или растительном масле пассировать, половину добавить к свекле, перемешать.

Блендером перемолоть фасоль, перемешать со специями и остальным чесноком.

Перемешать йогурт с рубленой зеленью, подсолить, поперчить, перемешать.

Взять плоское блюдо, в центр поставить стакан, выложить вокруг в виде круга фасоль (половину), отложив для оформления 1 ст.л., следующим слоем выложить йогурт (половину), затем свеклу (половину), отложив 1 ст.л. для украшения блюда, повторить слои, осторожно убрать стакан.

Оформить закусочный свекольно-фасолевый торт «Праздничный венок» укропом, шариками, скатанными из фасолевой и свекольной масс, перемешанных с орехами, перед подачей дать настояться минимум час.

http://ovkuse.ru/id/25089/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный свекольно-ореховый торт «Праздничный венок» | diana21 - Дневник diana21 | Лента друзей diana21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»