Источник:http://www.kastrulki.ru/zavtraki/pikantnye-buterbrody-so-shprotami/
Эти бутерброды очень похожи на просто пикантные бутерброды. Единственное отличие – в одних колбаса, а в других шпроты. Кроме того, пикантные бутерброды со шпротами можно готовить как холодными, так и горячими. Расскажу оба варианта.
Ингредиенты:
Шпроты разминаем вилкой.
Помидоры режем небольшими кубиками.
Если вы делаете холодные бутерброды, то сыр нужно потереть на мелкой терке. Если горячие – то сыр можно просто нарезать небольшими кубиками. Сыр и другие порезанные ингредиенты соединяем, выдавливаем чеснок. Добавляем майонез, перемешиваем.
Если вы делаете холодные бутеры, то хлеб можно слегка подсушить в духовке или тостере. На хлеб кладем получившуюся смесь. Для получения горячих бутербродов нужно отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.