Если такие котлеты не панировать, то они легко могут стать составляющей знаменитой кремлевской диеты.
Кстати, любители могут использовать и копченый сыр...
Ингредиенты:
Около 600 г мясного фарша
2 плавленых сырка
2 крутых яйца + 1 сырое
3-5 зубчиков чеснока
Мука или сухари для панировки
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу1.
[320x214]
К фаршу натереть вареные яйца, сырки:
[320x214]
Добавить сырое яйцо, чеснок, соль, специи:
[320x214]
Тщательно вымесить:
[320x214]
Сформовать небольшие круглые котлеты и обвалять в муке или сухарях:
[320x214]
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 3 минуты с одной стороны:
[320x214]
Затем перевернуть, огонь убавить. Накрыть крышкой и довести до готовности в течении 5-6 минут:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-s-plavlenym-syrom-kremlevskie