• Авторизация


Пасха царская 17-11-2011 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Пасха царская

Пасха царская

     

Ингредиенты:

 

1 кг свежего творога
5 яиц
200 г масла сливочного
400 г некислой сметаны
200-400 г песка сахарного - по вкусу
50 г изюма
цукаты
ваниль, корица
толченый очищенный миндаль - по вкусу

Способ приготовления:

Протереть через сито свежий творог, добавить сырые яйца, сливочное масло, свежую некислую сметану.
Сложить все в кастрюлю с тяжелым дном, поставить на огонь, мешая постоянно деревянной лопаточкой, чтобы не пригорело.
Когда масса дойдет до кипения, то есть на поверхности появится хотя бы один пузырек, снять с огня, поставить на лед и мешать до остывания.
После этого положить в массу сахарный песок (по возможности мелкий), изюм, цукаты, немного ванили, корицы, толченого очищенного миндаля.
Все тщательно перемешать, сложить в пасочницу, выложенную полотняной салфеткой без складок и поставить под пресс. Вот такое несложное приготовление пасхи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

http://saechka.ru/kitchen/277/2021

Серия сообщений "молочные продукты и блюда из них":
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Адыгейский сыр
...
Часть 33 - Дограмач
Часть 34 - Жареный сыр
Часть 35 - Пасха царская

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 25 - Кулич пасхальный творожный
Часть 26 - Подготовка к Новому году.
Часть 27 - Пасха царская
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха царская | diana21 - Дневник diana21 | Лента друзей diana21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»