Это цитата сообщения
Танюша64 Оригинальное сообщениеКартофельно-луковое бхаджи с яйцами-пашот
Источник:http://zoryanchik.livejournal.com/112997.html
[640x480]
1 кг картошки
2 луковицы
4 яйца
3 ст. л. растительного масла
1 перчик чили
1 ч.л. черных семян горчицы
1 ч.л. куркумы
пол-чайной ложки паприки
3 лавровых листика
соль
1 луковицу нарезать тонкими колечками,вторую мелко. Нагреть масло в глубокой сковороде и обжарить колечки лука до коричневого цвета и хрустящего состояния. Вынуть на салфетку. На этом же сале обжарить семена грчицы,мелко нарезанный лук и измельченный перец чили без семян. Добавить нарезанную средними кубиками картошку,куркуму,лавровый лист,паприку и соль, залить кипятком, чтоб покрывал.Накрыть крышкой и тушить 30-35 минут до готовности картошки. Яйца пашот сварить удобным для вас способом. Я варю так: маленькую пиалку выстелить пищевой пленкой,смазать ее маслом и разбить туда яйцо. Туго свернуть мешочек опустить в кипящую воду на 2 минуты. Рагу выложить на тарелку,посыпать зеленью, выложить готовое яйцо сверху, и посыпать жареным луком.