Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеОвощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама!
Овощная закуска на зиму
Поверьте, одной порции будет мало!
[показать]
Ингредиенты:
-
баклажаны — 2 кг
-
болгарский перец — 2 кг
-
помидоры — 2 кг
-
зелень — укроп, петрушка,
-
чеснок
-
уксус
-
соль
Приготовление:
-
Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).
-
Обжариваем баклажаны в растительном масле.
-
Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.
-
Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.
-
Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.
-
Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: