Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЛепешки простые - вкусные, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые
Сегодня готовим тонкие лепешки на сковороде. Очень вкусные, простые, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые из самых доступных продуктов. Хороши лепешки как в горячем, так и в холодном виде. После остывания, остаются мягкими.
Тесто
Дополнительно

:

В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель теста,
перец красный,
куркуму, орегано. Перемешать.
Влить сливки и растительное масло.
Замесить мягкое тесто.
Накрыть пленкой и оставить в покое на 15-20 мин.

Тесто поделить на равные кусочки.
Скатать в шар, оставить в покое на 5мин.
Раскатать тонкие лепешки,
на слегка припыленной рабочей поверхности.

Жарить лепешки в хорошо разогретом растительном масле
с двух сторон на умеренном огне.

Готовые лепешки выкложить на бумажное полотенце.