• Авторизация


Грибной суп-пюре с сыром 31-03-2013 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x310]

 

Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)
 
1.В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.. Уменьшить "огонь" и варить, помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелконарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
 
2.Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпариться вода.
 
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон - в блендер - доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
 
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-пюре с сыром | therrion - Все для настоящих женщин! | Лента друзей therrion / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»