 [425x283]
 [425x283]
	Ингредиенты:
	- 5 сваренных вкрутую яиц,;
	- 100 грамм малосольной семги (порезать кубиками);
	- 1 огурец (порезать кубиками);
	- маринованный имбирь и соевый соус для подачи
	 
	Для фарша:
	3 ст.л. майонеза
	1 ст.л. соевого соуса
	2 ч.л. пасты васаби (японский хрен)
	1 ст.л. рисового уксуса
	 
	
	Приготовление:
	 
	1) Яйца почистить, аккуратно разрезать пополам и вынуть желтки. Белки оставить в сторону.
	 
	2) В глубокой миске смешайте желтки со всеми ингредиентами для фарша. Хорошо перемешайте. Добавьте 2/3 количества семги и огурцов. Еще раз перемешайте.
	 
	3) Начините полученным фаршем яйца и украсьте сверху оставшейся семгой и огурцами.
	 
	Разложите яйца на сервировочной тарелке и подавайте с маринованным имбирем и соевым соусом.