[425x319]
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки;
- 4 ломтика ветчины, нарезанных как можно тоньше;
- свежая зелень;
-3 свежих помидора;
- 100 г сыра сорта моцарелла;
- соль и перец по вкусу;
- 2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками, можно очистить от кожуры. Сыр натереть. Каждую куриную грудку очистить от кожи, положить стороной, на которой была кожица, хорошо отбить, посыпать солью и перцем. Выложить слой ветчины, зелени, помидор и сыра, разделив ингредиенты поровну между 4-мя грудками. Смазать бальзамическим уксусом и свернуть грудку в ролл.
Чеснок мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжарить чеснок. Затем обжарить со всех сторон рулетики в течение 10 минут. Нарезать рулеты кусочками.