[425x286]
Для их приготовления вам потребуются:
✓ Шницели из мяса индейки (8-10 шт)
✓ Курага
✓ 100 граммов твердого сыра типа чеддер
✓ Ломтики бекона
✓ Ложка муки,
✓ Зеленый листовой салат (пучок)
✓ Оливковое масло
✓ Репчатый лук
Как готовить:
1. Лук мелко нарезать, курагу (3-4 штучки) измельчить, натереть сыр на терке.
2. Шницели обвалять в специях и немного отбить.
3. На каждом куске мяса ровными слоями уложить лук, курагу, затем тертый сыр.
4. Свернуть аккуратные рулетики, скрепить их кулинарной нитью.
5. Каждый рулетик обмотать ломтиком бекона, кончики сколоть шпажкой — и на сковородку, обжаривать на хорошо разогретом оливковом масле.
6. Как только рулеты приобретут румяный оттенок и хрустящую корочку, переложите их на большую тарелку, застеленную салатными листьями.
7. Украсьте целой курагой и веточками укропа.