• Авторизация


Без заголовка 20-12-2011 01:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Безопарное дрожжевое тесто





Хочу предложить рецепт безопарного дрожжевого теста. Оно готовится очень легко и подходит для выпечки пирожков и пиццы, также хорошо жарить беляши и пирожки. 

Итак для теста понадобится: 

-1 ст молока или сыворотки, 

-1 яйцо( желток в тесто, белком смазывать пирожки), 

-1 ч.л дрожжей(но нужно смотреть на инструкцию к приминению), 

-3 ст. л сахара, 

-1 ч.л соли, 

-6 ст. л растительного масла, 

-муки ~ 500 гр. 



В тёплом молоке разводим дрожжи. 




Добавляем сахар, соль, растительное масло и желток. 




Затем потихоньку муку. 




Вымешиваем тесто и даём ему подойти в тёплой духовке. 




Когда тесто подойдёт его нужно обмять и поставить опять подходить. 




Вот какие пирожки у меня получаются. 




Пирожки с яйцом зеленью и сыром. 










Пирожки с тушёной капустой. 










Пирожки с яблоком. 




Беляши с мясом. 
















Пирог с грибами. 




 


[показать] Автор Velichka

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | egenie_1 - Дневник egenie_1 | Лента друзей egenie_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»